2014年4月19日星期六

Los pacientes urémicos cómo comer una dieta nutritiva

La ingesta de proteínas del paciente urémico se limita única y exclusivamente , trate de elegir una buena fuente de proteínas (como la carne , los huevos , la calidad de proteína de leche es mejor) con el fin de aprovechar al máximo la reparación o mantener los músculos fuertes , las legumbres ( soja excepciones) , frutos secos, productos sin gluten de la proteína de baja calidad, granos enteros , productos de harina , patatas dulces , el taro , patatas, hortalizas , frutas contienen , crearán más residuos, aumentar la carga sobre los riñones. La ingesta de proteínas debe ser controlado en 0,6 gramos por kilogramo de peso corporal , por ejemplo , pesa 50 kg , una ingesta diaria de proteínas debe ser controlado a cerca de 30 gramos .


Debido a las limitaciones de la ingesta de proteínas , la ingesta de clases de arroz se restringe , y por lo tanto menos probable que cause el calor , cuando se consume el cuerpo de la proteína original , pero para hacer la urea aumento de la resistencia al deterioro , por lo que las actividades necesarias para comer más alto calorías , alimentos bajos en proteínas (hidratos de carbono , tales como: azúcar, miel , fruta y azúcar, aceites vegetales y proteína en polvo , tales como fideos, sagú, etc ) La principal función del fósforo es el fortalecimiento de los huesos , los pacientes con insuficiencia renal no pueden trabajar debido a los riñones Por tanto, el exceso de fósforo se acumula en la sangre , dando lugar a la hiperfosfatemia , lo que resulta en la piel con picazón y lesiones óseas . Los alimentos ricos en fósforo son los productos lácteos , bebidas gaseosas, refrescos de cola, la levadura (azúcar Kin Su ) , los órganos, los frijoles secos, cereales integrales ( arroz integral, pan integral ) , los huevos, el pescado seco , también se debe tener cuidado para evitar la multi- alimentos .

Cuando la función renal, el cuerpo no puede ser capaz de eliminar eficazmente el exceso de potasio y el potasio es demasiado alta puede causar graves alteraciones de la conducción cardiaca y contracción , e incluso la muerte . Así que por lo general se debe comer menos alto contenido de verduras potasio (como setas , hojas de mostaza , coliflor, espinacas , espinacas, brotes de bambú , los tomates , las zanahorias , la calabaza, guayaba ) y frutas (como el níspero , melocotón , naranja , caqui duro, de color naranja etc ) , y evitar el consumo de ensalada de vegetales crudos ... otros como el café , el té , el pollo, la carne de vaca esencia , extracto de ginseng , el caldo concentrado , salsa de soja , bolsas de sal tienen altos niveles de potasio , comer con moderación.

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