2014年12月19日星期五

Aunque el alto valor nutritivo de las cerezas para comer riñón derecho no es bueno

Aunque las cerezas cerezas suaves y carnosas, agridulces, pero alto contenido de potasio por cada 100 g de alrededor de 258 miligramos de potasio, no puede comer. Según un proverbio chino, las cerezas son frutas caliente, comer demasiado fácil enojarse. Especialmente wang, heces secas, mal aliento, sangrado nasal y fiebre sufrimiento no apta para el consumo humano.
Los expertos en nutrición dicen que enriquecen el valor nutricional de las cerezas, y contiene una gran cantidad de vitaminas. La vitamina C (contenido específico y especies afines), pequeñas cantidades de ácidos orgánicos y azúcares juntos forman un dulce y agrio sabor de la cereza. La vitamina C y ácidos orgánicos pueden promover la absorción de hierro y mejorar la absorción intestinal de hierro.
Además, el contenido de potasio de cereza, pectina, caroteno, vitaminas del grupo B también son altos. Cereza componente rojo está formado por un complejo, en el que el fitoquímico se llama un "antocianina" tiene un fuerte efecto "antioxidante". Los expertos en nutrición, dijo a periodistas que el más oscuro es el cerezo, el más alto es el contenido de antocianinas. Así púrpura antioxidante máximo cereza, seguido de las cerezas de color rojo oscuro, cerezas rojas de nuevo la luz, mínimos de cerezo amarilla.
Comer cerezas Notas
Una cereza es bueno, pero tenemos la cantidad adecuada de alimentos, el consumo excesivo aumentará la carga extra de gastrointestinal.
2, la cereza es la comida caliente, comer muchas fácil enojarse, por lo que el calor del cuerpo, las úlceras, la diabetes es mejor no comer cerezas.
3, se debe seleccionar la cereza nota que la selección de un extremo del tallo, orgullo color, sin abolladuras eran piel regordeta.
4, Cherry no es propicio para el ahorro, lo mejor es comer fresco. Si usted no puede comer el mismo día, se debe almacenar en el refrigerador, pero el tiempo no es demasiado largo. Cereza ahorrar para un grado Celsius en condiciones de refrigeración. Bayas de Prunus, se dañan fácilmente, así que asegúrese de suavidad.

5, los pacientes renales cuidadosas para comer. Cereza alto contenido de potasio, 258 mg por 100 g de potasio para los pacientes con enfermedad renal no es un número pequeño. La enfermedad renal si los riñones regulan el agua y electrolitos pérdida de la función, los pacientes con oliguria y edema ocurre. Oliguria, debido a potasio puede reducir la retención de potasio, si el paciente está comiendo demasiado de las cerezas, el paciente aparecerá hiperpotasemia.

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1 条评论:

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