2014年12月3日星期三

Los pacientes en diálisis peritoneal, no se olvide de controlar restricción y potasio agua y sal!

     El control de sal y nunca entran en los alimentos ricos en sal menos de inicio

Los pacientes de diálisis renal a causa de la falta de la función metabólica, la ingesta excesiva de sal o alimentos salados, conducen fácilmente a edema, por lo que los expertos recomiendan vidas diarias de diálisis de los pacientes deben tratar de no entrar en los alimentos con alto contenido de sal o menos, para el consumo de sal cada día el mejor control entre 3-6g. Los pacientes pueden utilizar vinagre, cebolla, ajo, pimienta, mostaza, etc., en lugar de sal. Algunos alimentos ricos en sodio, como la sal, el glutamato monosódico, la salsa de soja, salsa de ostras, el tempeh y otros alimentos procesados y los encurtidos (pepinillos, conservas, jamón, etc.) debe comer o no comer. Pacientes con EP Cabe señalar que todas las salsas son alimentos ricos en sal, como la salsa de chile, pasta de judías, aderezos para ensaladas, salsa de tomate, estas salsas, los pacientes en diálisis también se deben evitar.

La sal no es sólo el control de sal que, limitar el potasio también es clave

Muchos pacientes de diálisis para el consumo de sal es todavía relativamente cautelosa, pero muchos pacientes optan por sustituir sustituto de sal sal, para este enfoque, los expertos hicieron comentarios negativos. El principal componente de cloruro de potasio sustituto de la sal, potasio, de hecho. Para el concepto de restricción de sal no debe ser sólo para permanecer en esta área de la sal, sal de potasio, etc. deben ser incluidos en el cuerpo propensas a la acumulación de ingredientes pacientes edema renales. Por lo tanto la ingesta de potasio debe ser controlada.

? Cómo controlar la ingesta de potasio expertos contestar es: la producción de orina diaria de menos de 1000 ml y debe limitarse a pacientes con edema y la ingesta de potasio.

Limite el potasio de los siguientes aspectos:

1, limitar el consumo de frutas y jugos, verduras y jugos;
2, para evitar las verduras crudas o sopa de beber, verduras se deben cortar en pequeños trozos sobre el agua y luego fritos;
3, alimentos con alto contenido de potasio se pueden congelar, empapado en agua o caldo fue descartado para reducir el contenido de potasio;
4, no hay sopa o caldo bibimbap;
5, verduras hervidas y rehogar 3 minutos;
6, después de las rodajas de patata remojadas en agua durante 20 minutos sin el jugo de desagüe;
7, no bajo de potasio, la salsa de soja sal fina, sustitutos de la sal;
8, refrigeración ultra-baja temperatura menos alimentos que los alimentos frescos de potasio 1/3.

Los alimentos ricos en potasio son:

Alta fósforo alimentos potasio: espinacas, violaciones, plátanos, naranjas, cantidad de jugo, papas, tomates, lentejas, zanahorias.
Los alimentos ricos en fósforo potasio: soja (guisantes, habas, frijoles negros), carne magra. Frijoles Misceláneos, champiñones, cacahuetes, semillas de melón.

Un buen control de agua y sal, para los pacientes renales es muy beneficioso. Para los pacientes de diálisis, un buen control de sal y agua, reduce la presión arterial, puede reducir fármacos antihipertensivos orales, el ahorro de gastos médicos; otro aspecto, el agua y la sal de control, reducir la capacidad de la carga, la presión arterial se mantuvo en niveles normales proteger mejor la función renal residual. Así que los pacientes de diálisis no deben descuidar la ingesta de restricciones de sal y agua, por supuesto, no se olvide, no sólo sal restricción de sal, lo que limita el potasio también es muy importante.

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