2014年8月19日星期二

Dieta diabéticos con poca sal

Además de la dieta baja en sal para limitar el consumo de sal, sino que también debe reducir la ingesta de alimentos salados, como el miso, salsa dulce, salsa de soja, encurtidos, salazones, tocino, escabeche Brassica juncea, pepinillos salados y así sucesivamente. Los pacientes diabéticos que promuevan "la comida no está a la salada," Si se siente salado, y por lo general el exceso de sal en la.

    Métodos de cocción dieta baja en sal
En los pacientes diabéticos, lo que limita el consumo de azúcar se puede entender, pero puede ser difícil de aceptar restricciones ingesta de sal, la mayoría de la gente piensa es muy dieta baja en sal, "arroz", que afecta el apetito. Éstos son algunos métodos de cocción dieta baja en sal.
1 Trate de usar su propio sabor de las verduras. Verduras propio olor puede estimular las papilas gustativas, aumentar el apetito, como los tomates, huevos fritos, tomates, coliflor pimienta de cerdo frito caqui, la berenjena al vapor.
2 salina concentrada. Espolvoree sal directamente sobre el plato final, las papilas gustativas están fuertemente estimulados, despertará el apetito.
3 Disponible vinagre, pasta de sésamo, salsa de tomate y otras especias aumento del apetito, tales como el vinagre mezclado con platos fríos, o de sésamo mezcladas con berenjena, tomate y carne así sucesivamente.
4 comen hongos. Con las setas, hongos, material basado en algas de sopa, delicioso color de espesor, y una función tónico, se puede añadir un poco de sal o sin sal. Allí setas suavizar los vasos sanguíneos.
5. orina más, se puede utilizar libre de sodio, la sal potásica especial, pero oliguria ahorcados.

Mientras puede dominar estos métodos simples, se adhieren a la dieta baja en sal puede ayudar a complicaciones de la diabetes de control y mejorar la calidad de vida, fortalecer la determinación y la confianza en su lucha con la enfermedad.
Si la insuficiencia renal, tienen una dieta baja en sodio, una ingesta diaria de sodio de no más de 500 miligramos, excepto que no añada sal y salsa de soja, cocinar al aire libre, donde los alimentos y vegetales ricos en sodio también deben limitarse, al igual que con el polvo de hornear o la producción de álcali de pan, pasteles, galletas, fideos, MSG y otros vegetales en el apio sodio y más verduras, hinojo, etc ..

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