2013年12月24日星期二

Los tabúes alimentarios nefropatía diabética


La nefropatía diabética es una común complicaciones clínicas y múltiples de la diabetes. Es una de las complicaciones más graves de la diabetes, la nefropatía diabética es una de las principales complicaciones microvasculares de la diabetes, sobre todo refiriéndose glomeruloesclerosis diabética, un daño vascular basado lesiones glomerulares. Para los pacientes con nefropatía diabética es la dieta más estricta, entonces, ¿qué alimentos los pacientes con nefropatía diabética ahorcados que se describen a continuación:

Dulces deben ser prohibidas (excepto bajo condiciones de azúcar en sangre). En primer lugar, para los pacientes con hiperglucemia, dulces deben ser prohibidas cuando, como el azúcar blanco, el azúcar moreno, azúcar, glucosa, maltosa, miel, chocolate, caramelo, caramelo de la fruta, fruta escarchada, y así sucesivamente.

Los alimentos ricos en potasio deben tenerse en cuenta: como calabaza amarga, espinacas, setas, hongo blanco, bolsa de pastor, patatas, naranjas, plátanos.

Las frutas secas no puede comer: No se puede comer cacahuetes, semillas de melón, nueces, almendras, piñones y otros alimentos.

Si el mal control glucémico es mejor no comer la fruta, si se puede controlar muy bien, se puede comer una pequeña cantidad de frutas bajas en azúcar, como las manzanas, las peras, las naranjas, las naranjas, las toronjas y así sucesivamente.

Productos encurtidos deben ser prohibidas, como el chucrut, encurtidos, etc

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