2013年12月29日星期日

¿Qué dieta debe prestar atención a la insuficiencia renal crónica


Principalmente por excreción renal de los residuos generados por el metabolismo humano , debido a la disfunción renal en pacientes con insuficiencia renal crónica es un desarrollo progresivo e irreversible , conducirá inevitablemente a la retención de los desechos metabólicos siendo , la retención de residuos , mientras que a su vez actúa sobre los diferentes órganos de los sistemas del cuerpo humano , de inversión como causa y efecto , la creación de un círculo vicioso , peor. "Exportar" la barrera " importado" estará sujeta a las restricciones adecuadas . Pacientes con insuficiencia renal crónica dieta adecuada ayudará a reducir la retención de desechos metabólicos , proceso lento y la progresión de la insuficiencia renal crónica.
Dieta razonable es especialmente importante para los pacientes con insuficiencia renal crónica.
Principalmente por excreción renal de los residuos generados por el metabolismo humano , debido a la disfunción renal en pacientes con insuficiencia renal crónica es un desarrollo progresivo e irreversible , conducirá inevitablemente a la retención de los desechos metabólicos siendo , la retención de residuos , mientras que a su vez actúa sobre los diferentes órganos de los sistemas del cuerpo humano , de inversión como causa y efecto , la creación de un círculo vicioso , peor. "Exportar" la barrera " importado" estará sujeta a las restricciones adecuadas . Pacientes con insuficiencia renal crónica dieta adecuada ayudará a reducir la retención de desechos metabólicos , proceso lento y la progresión de la insuficiencia renal crónica.
Debido a los pacientes con insuficiencia renal crónica y sus familias comprensión unilateral de la dieta , hay muchos errores en ellos " comiendo " aspecto . Hace un año , el Sr. Wang fue diagnosticado con insuficiencia renal crónica , edema leve de las extremidades inferiores , menos orina . Ante el temor de la sal , el agua va a agravar los síntomas, no se adhieren a seis meses menos el agua salada, el resultado será calambres musculares, debilidad y otros síntomas de sueño, condiciones empeoran. Para el hospital para un examen, encontró la hiponatremia , el tratamiento sintomático , los síntomas mejoraron .
El edema es un síntoma común de la enfermedad renal , sino también los más vulnerables a los cambios en el paciente sentía.
Porque todos sabemos que el agua , la sal directamente relacionada con el edema , por lo que muchos pacientes para comer especial atención al agua potable, lo que resulta en "miedo a la sal", " miedo al agua " mentalidad , ni siquiera sal, contraproducente. Limite las restricciones de agua salada a tener presión arterial alta, edema, oliguria pacientes con insuficiencia renal crónica es necesaria a fin de evitar el exceso de sodio y retención de agua , aumento del edema y la hipertensión. Sin embargo , no todos los pacientes deben limitar el agua y la sal . Ausencia de hipertensión, edema y oliguria , usted no debe restringir el agua , el consumo de sal . El Sr. Wang no es lo mismo que la sal dará lugar a la pérdida de sodio , el daño se produce calambres musculares , presión arterial baja, volumen bajo de sangre , hipotensión ortostática y la función renal. Incluso con edema y oliguria y otros síntomas, se debe tomar una dieta baja en sal , el control adecuado de la entrada de agua . Por lo tanto , los pacientes con insuficiencia renal crónica están estrictamente controlados de agua , el consumo de sal debe ser , según el caso puede ser , por un médico. Miedo excesivo de sal , el miedo a que el agua no es necesaria.
Vegetariana reducir la carga en los riñones en los pacientes con insuficiencia renal crónica debido a la disminución de la capacidad metabólica renal , el cuerpo principal de toxinas , además de la urea , la creatinina se acumula en el cuerpo, causando daños en el cuerpo . Estas toxinas son producto del metabolismo de las proteínas , y por lo tanto los pacientes con insuficiencia renal crónica deben hacer hincapié en la dieta proteínas de calidad . Algunos pacientes pueden, por tanto vegetariana largo plazo , miedo de comer proteínas de origen animal , considerada la proteína no vegetariana . De hecho , esto es un malentendido de las proteínas de los alimentos. Proteínas de los alimentos , tanto de proteína vegetal y proteína animal . Mientras que la mayoría del contenido de proteína de la planta baja proteína animal , pero el contenido de proteína de las grapas diarias tales como arroz , harina de 8 % -9 % , contenido de proteína de las leguminosas y los productos de soja de hasta 20 % , mientras que la proteína vegetal que contiene no esencial más del 50% de aminoácidos que contiene ácidos menos esenciales aminoácidos, y alto en potasio , y por lo tanto no es adecuado para los pacientes con insuficiencia renal crónica. Por lo tanto , los pacientes con insuficiencia renal El consumo moderado crónico de aminoácidos esenciales con alta proteína animal , como la leche , los huevos , el pescado, para controlar adecuadamente la ingesta de proteínas vegetales , proteínas vegetales , como la leche de soja no debe ser utilizado , como los frijoles y el tofu y productos de soya . Sin embargo , el consumo de proteínas debe ser controlada hasta cierto punto , la ingesta diaria de la ingesta de proteínas debe ser controlada hasta cierto punto , la ingesta diaria de proteína se puede estimar más o menos sobre la base de sus niveles de creatinina sérica . En resumen , los pacientes con insuficiencia renal crónica deben ser claras y de alta calidad de la dieta baja en proteínas no significa vegetariano, vegetariano no alivia la carga en los riñones . Dieta de hambre puede proteger la función renal en pacientes con insuficiencia renal crónica destaca de alta calidad de la dieta baja en proteínas , al mismo tiempo que también debe garantizar el suministro adecuado de calor, que es asegurar que el cuerpo tiene un aporte energético suficiente , reducir la degradación de las proteínas endógenas , lo que reduce la azotemia . La gente en general el azúcar como una importante fuente de suministro de energía , el alimento básico diario de la mayoría de los pacientes con insuficiencia renal crónica debe ser controlado en 250 a 300 gramos , trate de usar almidón, superficie Cheng , loto almidón de las raíces , la patata dulce, la miel , el azúcar , el aceite vegetal en lugar de una parte del arroz alimentos básicos aumentó , harina y así sucesivamente .
A causa de demasiado énfasis en los pacientes clínicos con dieta crónica insuficiencia renal , así como la incomprensión de la proteína animal de los pacientes , así como algunos pacientes que toman la llamada " dieta de hambre . " Como la proteína de los alimentos y de los animales de grapas limitando indebidamente , los pacientes suelen presentar desnutrición . A medida que el fenómeno de la crónica renal Los pacientes con insuficiencia malnutrición es generalizada , además de dieta de hambre , malnutrición más énfasis , lo que resulta en la resistencia del cuerpo disminuido y albúmina baja y fácil de infección, agravar la enfermedad , lo que resulta en el deterioro de la función renal . Por lo tanto , la dieta de hambre no protege la función renal , los pacientes con insuficiencia renal crónica no deben " desafiar a la ley . "
El Sr. Lee ha estado sufriendo de insuficiencia renal crónica de más de dos años después del tratamiento conservador de Medicina Integrativa , en una condición estable , creatinina sérica se mantuvo en un nivel relativamente estable. La esposa de Lee escuchó sopa de hueso de calcio borracho puede ser físico , para los pacientes con insuficiencia renal crónica, la hipocalcemia es bueno , y luego comprar algunas ráfagas de sopa de costillas de cerdo a Lee beba. Recientemente Lee al hospital para un chequeo , no sólo no logró corregir la hipocalcemia , pero en aumento de la creatinina sérica , el daño renal se ha incrementado. Pacientes con insuficiencia renal crónica habían más asociado con calcio y fósforo trastornos del metabolismo , que se manifiesta como la hiperfosfatemia hipocalcemia. A causa de las náuseas , vómitos , falta de apetito , comer menos y otras causas de la ingesta inadecuada de calcio , y debido a que la función del tracto digestivo se ve afectado y el hiperparatiroidismo , la reducción de la absorción de calcio en el intestino , el paciente suele presentar de calcio , mientras que debido a la función renal , la capacidad de reducir la descarga de fósforo y trastornos endocrinos , y por lo tanto no es un estado alto de fósforo del paciente . Sopa de huesos contienen más fósforo , huesos de la sopa bebidas contienen más fósforo , beber sopa de huesos ingirieron una gran cantidad de fósforo , lo que resulta en la acumulación de fósforo en el cuerpo , aumentando la hiperfosfatemia . La práctica ha demostrado que no sólo no pueden mejorar bebiendo sopa de huesos , la deficiencia de calcio y fósforo en suero elevada aceleración debido a la insuficiencia renal. La dieta de fósforo puede retrasar la insuficiencia renal causada por hipertiroidismo secundario, dolor óseo renal , por lo tanto, los pacientes con insuficiencia renal crónica debe dieta baja fósforo. Lee y su esposa escucharon amaneció .

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