Tenía la uremia , la función renal en pacientes con lesiones graves , para hacer ajustes razonables a la dieta hacia abajo. Entonces, ¿cómo ajustes en la dieta uremia razonable? La mala alimentación , está obligado a agravar el estado del paciente urémico , causando lesiones graves. En esta sección te invitamos amigos nefrólogo de los pacientes con uremia orientación de algunos tabúes alimentarios , espero que ayude .
En primer lugar , los pacientes urémicos deben comer un poco de calabaza , melón serpiente, rábano, col, hongo blanco, setas , raíz de loto , tomate , pepino , melón y otras hortalizas;
En segundo lugar , los pacientes urémicos deben comer lo que frutas deben ser ricos en vitaminas a la fruta , se puede excluir a los pacientes con un buen cuerpo de toxinas ;
En tercer lugar, los pacientes urémicos deben controlar su agua potable , si el edema paciente , deshidratación, hiponatremia debe ser oportuno con el agua , la dieta rica en sodio ;
Por último , en los pacientes urémicos debería en nuestra vida cotidiana a una dieta baja en proteínas a base , por ejemplo: como leche , huevos, carne , etc ;
Cuando la función renal, el cuerpo no puede ser capaz de eliminar eficazmente el exceso de potasio y el potasio es demasiado alta puede causar graves alteraciones de la conducción cardiaca y contracción , e incluso la muerte . Así que la dieta uremia suele comer los niveles de potasio deberían ser menos de verduras y frutas de alto, y evitar el consumo de ensaladas crudas y otras verduras como el café, el té , pollo , carne de res esencia , extracto de ginseng , el caldo concentrado , salsa de soja , sal, bolsas de potasio El contenido también es alta , comer con moderación.
没有评论:
发表评论