2014年2月16日星期日

Consideraciones dietéticas pielonefritis aguda

En el curso del tratamiento de los trastornos alimenticios entre , ha sido un gesto importante de existir, y qué consideraciones dietética pielonefritis aguda es? Pielonefritis crónica y aguda de los puntos , en el tratamiento de pacientes con pielonefritis aparte con una dieta razonable debe prestar atención. Lo que hoy estamos aquí en la primera presentación de las consideraciones dietéticas de pielonefritis aguda , espero que la mayoría de los pacientes con la atención pielonefritis.

Consideraciones dietéticas pielonefritis aguda

1 , limitar los alimentos con alto contenido de purina fin de reducir la carga sobre el riñón , deben limitarse a estimular las células de riñón de alimentos, tales como espinaca, apio , rábanos , frijoles y sus productos.

2 , evite condimento cristal fuerte efecto estimulante sabor fuerte en los riñones , tales condimentos tienen la pimienta , la mostaza , el curry y la pimienta. MSG debe utilizarse con moderación , tales como multi- uso MSG puede causar sed y el deseo de beber.

3 , lo que limita la cantidad de agua tenía oliguria pielonefritis aguda , edema palpebral , edema e hipertensión , que es el rendimiento de la dieta metabolismo del agua , por lo que la limitación de la cantidad de ingesta de líquidos para la eliminación del edema , reducir el estrés cardíaco es significativa , el líquido salida de volumen y la orina debe ser considerado en función del grado de edema , fase aguda aumenta generalmente con 500 ml de agua es limitada , más adelante , como la orina .

4 , lo que limita la sal y el edema sal y la relación del volumen de sangre es grande , cada gramo de sal puede conducir a la gente sobre 110 ml de agua, como el canibalismo nefritis exceso de sal , por lo que la disfunción miccional . A menudo provoca aumento de edema, aumenta el volumen de sangre, causando insuficiencia cardíaca, se le debe dar a limitar la sal y la dieta baja en sal.

没有评论:

发表评论