2014年2月8日星期六

Recetas para pacientes de diálisis

Los pacientes de diálisis Receta: En Japón, que comenzó a importar los pacientes en diálisis y sus familias deben ser 2,3 veces ( alrededor de 1 hora cada una) de educación dieta para diálisis , y prestar atención a la dieta para los pacientes y sus familias deben ser repetidas Educación . Hablando en nombre de los pacientes en diálisis con orientación alimentaria y la educación.
     Los riñones normales trabajan 24 horas, y la diálisis es de 2 a 3 días una vez que retirar por la fuerza los residuos acumulados en el cuerpo dentro de unas pocas horas , pero debido al dializador para eliminar las dificultades de las grandes sustancias de peso molecular , causando la disfunción del nervio periférico , pigmentación anormal de la piel , el azúcar y metabolismo de la grasa anormal.
     Las guías alimentarias para la diálisis los siguientes puntos principales:
     1 ) Proteína - ingesta adecuada de proteína de calidad para minimizar el consumo de proteína no-calidad , como la proteína vegetal.
     2 ) el calor - la ingesta adecuada de calorías , el agua y la sal -, además de una gran cantidad de agua de diálisis aumentará la carga sobre el corazón del sistema circulatorio
     3 ) de potasio - hiperpotasemia paro cardíaco es causado por las razones , por lo tanto responden a las frutas y verduras de potasio de procesamiento
     4 ) P - sostenida hiperfosfatemia puede causar reblandecimiento de los huesos , se debe controlar la ingesta de fósforo
     Los que contienen proteínas de alta calidad y esencial de proteína rica en histidina aminoácidos de alto valor biológico , tales como huevos , carne, pescado , mariscos , leche y productos lácteos. BUN eleva causada por el exceso de ingesta de proteínas y otras cuestiones , según un informe de la FAO / OMS de la organización / UNU , la ingesta adecuada adulto normal diaria de proteínas es de 0 . Peso corporal 75g/kg . La humedad y control de la salinidad de sus razones son evidentes . Sin embargo, debido a China , especialmente en las regiones del norte dieta generalmente salados, junto con el cuerpo de sustancias dañinas se acumulan en los pacientes en diálisis , lo que resulta en pacientes con aumento de la sed , aumento de peso a menudo resultados reportados anteriormente 5Kg entre dos diálisis. Por lo tanto , el ajuste de la diálisis además de agua también se había puesto de 5 kg o más , lo que resulta en un incremento significativo en el peso reducido en gran medida , el aumento de la carga sobre el sistema circulatorio , además , la acumulación de sales en el cuerpo también puede causar presión arterial alta , la cual dio a los pacientes de mal pronóstico . Debido a que el potasio y el fósforo y otros nutrientes controles relacionados , la siguiente combinación de las necesidades nutricionales de los adultos Le presentamos un paciente de diálisis en la primera dietética ejemplo estándar de admisión :
     ( 1 ) Calorías:
     Arroz o fideos , pan al vapor 200g × 3 , 20 g de aceite , 20 g de azúcar . Dado que los pacientes con insuficiencia renal requieren ingesta diaria de calorías de 35 kcal / kg de peso corporal o más , basta de esta norma , se puede aumentar la ingesta de alimentos de primera necesidad , se recomienda que seleccione un fósforo riñón dedicado baja en proteínas de arroz.
     ( 2 ) las proteínas ( con la ingesta de fósforo)
     Carne: 70 g / día de pescado : 70 g / día de proteínas : 50 g / día
     Leche: 100 g / día es limitado
     ( 3 ) frutas y verduras ( y la ingesta de potasio pertinentes ):
Taro : 50 g / día de fruta : 50 g / 250 g de verduras / día
Aunque el consumo de sal diaria recomendada normal es de unos 10 g , pero para los pacientes de diálisis renal , incluyendo pacientes con enfermedad renal en etapa terminal , la ingesta diaria de sal no debe exceder de 5 g . La ingesta de potasio es más difícil de calcular , el control general de la siguiente 1300 ~ 1800 mg / día es apropiada .
Recetas pacientes de diálisis , sólo para proporcionar una referencia para los pacientes de diálisis urémico , dado puntos.

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