2014年1月14日星期二

3 de errores de la dieta nefritis crónicas


Para los pacientes con nefritis crónica se refiere, en la vida diaria debe prestar más atención al contenido de la dieta , una buena dieta renal contenido, la única manera de acelerar la curación de trabajo nefritis crónica , vamos descripción detallada de la nefritis crónica dieta malentendido.
Expertos renales señalaron que para los pacientes con enfermedad renal crónica , nefritis crónica debe ser malentendido dieta más preventiva , vamos a echar una introducción detallada .
En primer lugar, los pacientes no comen sal en la dieta
Muchos de los pacientes que la sal se aumentará la carga sobre los riñones del paciente , que no son la sal de mesa en la dieta , pensando que puede reducir la carga en los riñones , lo que puede acelerar el trabajo de sanación de los riñones. De hecho , este enfoque no es correcta , la hipertensión sal , el edema , la oliguria nefritis crónica , pacientes con insuficiencia renal es necesario , con el fin de evitar el exceso de sodio y la retención de agua , aumento del edema y la hipertensión , pero no significa no comer restricción de sal sal , a menos que se requiere para limitar estrictamente la altura de edema e incluso restricciones de agua salada , el general debe tener una dieta baja en sal , pero también apropiado para oliguria controlar en el agua.

En segundo lugar , los pacientes no comen proteínas en la dieta
Muchos pacientes con nefritis crónica debido a la disminución del metabolismo de los riñones , por lo que el nitrógeno del cuerpo de urea en sangre , creatinina y otra especialmente vulnerables a reunirse en el cuerpo , lo que causa daño al cuerpo . Y esto es un error , si no proteínas comestibles , ni el cuerpo del paciente para mantener una nutrición equilibrada, puede fácilmente afectar la salud del paciente .
En tercer lugar, la dieta de hambre puede proteger la función renal
Muchos pacientes con nefritis crónica énfasis en proteínas de alta calidad , aunque bajo, debe garantizar la suficiente calor de suministro para reducir la descomposición de la dieta de la proteína endógena , lo que reduce la azotemia . Generalmente se utiliza como la principal fuente de calorías en el suministro de azúcar , la elección de almidón de trigo , harina de arrurruz , camote, miel, azúcar , aceite vegetal en lugar de parte de los alimentos básicos.

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