2014年3月15日星期六

Ocho factores se refieren a la prevención de la nefropatía diabética

1, más agua, manteniendo la salida de toma de agua y la orina diaria es de aproximadamente 1 500 ~ 2000ml.
2, las restricciones apropiadas ingesta de potasio y proteínas. Debe controlar las bebidas de potasio, la ingesta de potasio de frutas. Las proteínas deben ser controlado en 0,6 kg por día a 0,8 gramos, y en el pescado digerible, carne magra mejor.
3, el consumo de sal debe ser limitado. Las personas con diabetes deben tener como platos más ligeros, el consumo de sal debe ser inferior a 6 gramos al día.
4, el control estricto de la glucemia. La única clave se restringe severamente la ingesta de calorías, y en segundo lugar, se adhieren a un buen control de la glucosa en sangre y la tercera es para evitar la emocional y la infección causa fluctuaciones de azúcar en la sangre de varios factores.
5, el control estricto de la presión arterial, tratar de mantener el control de la presión arterial en 130/80mmHg o menos.
6, para evitar el uso de fármacos nefrotóxicos.
7, la ingesta adecuada de vitaminas, oligoelementos. Especialmente la vitamina B, la vitamina C y el zinc, calcio, hierro, etc, tiene un efecto protector sobre los riñones.
8, de no fumadores, el tabaquismo es un importante factor que agrava la nefropatía diabética.

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